简体版|繁体版
首页>信息公开>人事信息>表彰评优

福建省质量技术监督局关于通报表彰获得新一届文明单位称号先进集体的通知

闽质监委〔2015〕182号

发布时间:2015-08-25   信息来源:机关党委   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省质监局各直属单位:

  2012年以来,全省质监系统深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以党建为引领,以培育和践行社会主义核心价值观为内容,以提高干部职工文明素质为导向,广泛开展群众性精神文明创建活动,有效地促进了全省质监系统文明程度的提升和机关作风的转变,推动了全省质监事业持续健康发展。

  在这轮创建活动中,福州市质量技术监督局被中央文明委授予第四届全国文明单位称号;全省质监系统24个单位被省委省政府授予第十二届省级文明单位称号,它们是:福建省质量技术监督局(含省质量技术监督信息技术中心)、福建省产品质量检验研究院、福建省计量科学技术研究院、福建省特种设备检验研究院、福建省特种设备检验研究院宁德分院、福建省标准化研究院、福建省纤维检验局、厦门市质量技术监督局、漳州市质量技术监督局、泉州市质量技术监督局、莆田市质量技术监督局、三明市质量技术监督局、南平市质量技术监督局、宁德市质量技术监督局、漳平市质量技术监督局、武夷山市质量技术监督局、福安市质量技术监督局、安溪县质量技术监督局、永定县质量技术监督局、浦城县质量技术监督局、霞浦县质量技术监督局、古田县质量技术监督局、屏南县质量技术监督局、柘荣县质量技术监督局;省质监局3个直属单位被省直文明办授予第十二届省直机关文明单位称号,它们是:福建省工业产品生产许可证审查技术中心、中国方圆标志认证委员会福建审核中心、福建省质量技术监督干部学校。

  为学习先进,树立榜样,进一步调动广大干部职工参与精神文明创建活动的积极性,特此予以通报表彰。希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。全省质监系统要以先进为榜样,紧紧围绕抓质量、保安全、促发展、强质监的工作方针,开拓创新,扎实工作,不断深化群众性精神文明创建活动,在推动质监事业持续健康发展中做出新的更大的贡献。

  

福建省质量技术监督局

2015年8月25日