简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局转发国家标准委关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知

闽质监〔2018〕6号

发布时间:2018-01-12   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

福州市市场监管局,厦门、泉州市质监局,各试点项目承担单位:

  现将国家标准化管理委员会《关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(国标委服务〔2017〕137号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

  一、高度重视,认真组织

  各试点项目所在地的设区市市场监督管理局和质监局领导要高度重视,及时向当地党委、政府报告,争取政策和配套经费的支持。要会同地方政府、有关主管部门指导并帮助试点项目的承担单位按照计划和相关要求,认真组织实施,做好服务业标准化试点的相关服务,及时跟踪并掌握试点项目的进展情况,督促试点项目的承担单位按时完成年度工作。

  二、细化方案,抓好落实

  请各试点项目的承担单位按照本单位申报的《服务业标准化试点任务书》中确定的计划进度、工作目标和任务抓好落实,指定领导、指定人员,细化工作方案,确保全面如期完成试点任务。

  三、按时上报有关情况

  请各试点项目所在地的设区市市场监督管理局和质监局以及试点项目承担单位,于今年2月底前将负责该项目的领导、经办人员名单和试点项目具体实施方案上报省质监局标准化处。

  联系人:陈钧,电话:0591-87844531

  电子邮箱:chenjun6169@163.com

  附件:国家标准委关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知(国标委服务〔2017〕137号)

 

福建省质量技术监督局

2018年1月9日

  (此件主动公开)