简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

关于转发国家标准委办公室 工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年国家高端装备制造业标准化试点工作的通知

闽质监〔2018〕44号

发布时间:2018-03-12   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局(市场监管局)、经信委(局),平潭综合实验区市场监管局、经发局:

  现将国家标准委办公室 工业和信息化部办公厅《关于组织开展2018年高端装备制造业标准化试点工作的通知》(标委办工一联〔2018〕14号)转发给你们。请你们按照文件的有关精神和具体要求,做好本辖区高端装备制造业标准化试点企业的组织申报工作,并于2018年3月19日前,报省质监局和省经信委,以便汇总我省材料上报国家标准委和工业和信息化部。

  联系人:

  省质监局:陈钧 电话:0591-87844531

  电子邮箱:chenjun6169@163.com

  省经信委:黎明春 电话:0591-87513049

  电子邮箱:lmc@fjetc.gov.cn

  附件:国家标准委办公室 工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年高端装备制造业标准化试点工作的通知

  

福建省质量技术监督局 福建省经济和信息化委员会

2018年2月28日