简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局关于征求福建省设区市的地方标准管理细则(征求意见稿)修改意见的通知

闽质监〔2018〕140号

发布时间:2018-06-01   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局:

  为贯彻第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议修订通过的《中华人民共和国标准化法》,推进地方标准化工作改革,规范福建省设区市的地方标准管理,我局根据国家标准化管理委员会《国家标准委关于做好地方标准管理有关工作的通知》(国标委地方〔2018〕9号)精神,起草了《福建省设区市的地方标准管理细则》(征求意见稿),现征求你单位意见。请于2018年6月10日前将修改意见反馈我局标准化处,逾期视同无意见。

  联系人:王国荣 电话:87816056(传真),邮箱:326976095@QQ.com。

  附件:《福建省设区市的地方标准管理暂行办法》(征求意见稿)

  

福建省质量技术监督局

2018年5月23日

  (此件主动公开)