简体版|繁体版
首页>信息公开>应急管理>警示信息>黄色

美国拟修订家用冰箱的可燃制冷剂使用条件

发布时间:2017-12-21   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  2017年12月15日,美国环境保护局(EPA)通过WTO发布通报,提议对新家用冰箱,冷藏箱及冰冷藏箱的三种可燃制冷剂和的使用条件进行修改。

  这项提议是根据SNAP计划提出的,三种制冷剂分别是R-600a,R-290和R-441A。这些制冷剂的使用条件主要针对可燃制冷剂的使用安全问题,对它们的修订将参考来自美国安全检测实验室(Underwriters Laboratories)的一项新标准。在2017年12月11日的联邦公报“规则和条例”部分,EPA会在没有先行提议规则的情况下,对这些使用条件进行修订,并把它们作为直接最终规则。如果EPA收到任何反对意见,将停止采取行动。

  通报评议截止日期为通报之后2018年1月25日。

  (信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心)