简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局领导赴省标准化院宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-21   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  11月16日上午,省质监局副巡视员陆军带领标准化处支部、法规与行政审批处支部赴省标准化院开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动,与干部职工进行了面对面的交流互动。

  陆军副巡视员先以《领会新时代特征 落实标准化行动》为题作了一场精彩的党课,他指出:学习贯彻党的十九大精神要关注新时代特征,深入了解十九大的主题和成果,全体党员务必做到“学懂、弄通、做实”,并将学习贯彻党的十九大精神与如何做好新时代标准化工作结合起来。

  标准化处支部书记归洪波、法规与行政审批处支部书记张家勇、省标准化院总支书记程军分别发言并部署各支部下一阶段的学习和党建工作,表示会按照省局动员部署会的五点意见,将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓住新时代契机,加强党建工作责任意识,紧密结合本职工作,做到党政同责。