简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局吴赳副局长赴省质检院专题宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-24   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

宣讲现场

  11月21日下午,省质监局党组成员、直属机关党委书记、副局长吴赳到省质检院进行学习贯彻党的十九大精神专题宣讲。宣讲会由省局直属机关党委专职副书记张国德主持,省局直属机关党委、监督处、执法处、审查中心等党员干部以及省质检院全体党员、中层以上干部共计160余人参加了宣讲会。

省质监局党组成员、直属机关党委书记、副局长吴赳进行学习贯彻党的十九大精神专题宣讲

  此次宣讲会是省局党组精心组织开展“局领导下基层宣讲党的十九大精神活动”的重要部分。吴赳副局长围绕深刻领会党的十九大精神、切实把握福建发展的机遇、持续推动质量提升等三个方面进行了详细阐述。吴赳副局长从“回望五年、举旗定向、立言明志、谋篇构局”四个主题重点解读了党的十九大精神的精髓,精准地勾勒出党的十九大精神的主旨要义。吴赳副局长的讲课从党的十九大精神实质出发,对党的十九大精神进行了高度概括和准确的表述,携纲提领,紧扣主题,给大家上了一堂生动的学习贯彻党的十九大精神的党课,也是一次学习贯彻党的十九大精神的再动员。

宣讲现场二

  学习贯彻党的十九大精神是全系统当前和今后一个时期的首要政治任务,省质检院将以此次宣讲为契机,全面学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥质检技术支撑地位优势,明确方向,凝聚力量,以敢为人先、敢打硬仗的精神,在服务质量提升和质量强省战略中作出新的贡献。