简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局叶华生副巡视员到省计量院宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-29   信息来源:计量处、省计量院   点击数:   字号:T | T

宣讲会现场

  11月24日,省质监局副巡视员叶华生到省计量院宣讲党的十九大精神。宣讲会由省质监局计量处处长陈向东主持,省质监局计量处和省计量院全体党员及中层以上干部共计120余人参加了宣讲会。

省局叶华生副巡视员讲课

  宣讲会上,叶华生副巡视员围绕十九大主题,深入解读了习总书记报告中提出的新思想、新时代、新矛盾、新征程、新发展、新使命等六大亮点,同时要求全体党员干部把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期内的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力强化组织领导,扎实推进工作,圆满完成今年各项工作任务目标,同时切实把握机遇,积极谋划2018年工作思路,有效提升计量服务地方经济社会发展的能力和水平。叶华生副巡视员的宣讲内容丰富,深入浅出,通过大量的数据和实例,全面阐述了十九大报告的精髓,是一次难得的学习贯彻十九大精神的再动员,对于全体党员干部深入理解十九大精神具有重要的启示意义。

  会上,省计量院党委书记徐彩军、省质监局计量处监管专员陈益民以及省计量院支部书记、支部委员、普通党员代表杨爱军、曾新宇、姜苏娜等,分别结合工作实际,畅谈了学习十九大精神的心得体会,表达了以学促用,立足岗位创先争优、积极奉献再创佳绩的信心和决心。