简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市召开政府质量工作考核部署会议

发布时间:2017-12-28   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  12月26日,宁德市召开了市质量强市工作领导小组成员联席会议,学习领会《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》文件精神,安排部署2017年度省政府对市政府质量考核工作。市政府副秘书长张宁、市强办各成员单位主要负责人、政府质量考核工作具体经办人员参加了会议。

  会议解读了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,通报了《宁德市2016年度市级政府质量工作考核结果反馈意见整改措施的报告》,并对2017年度质量工作考核安排及要求作了详细的说明。最后市政府副秘书长张宁强调三点意见:一是提高认识,坚定信心迎检。开展质量工作考核,是对转变经济发展方式进度的督促落实,是对地方政府质量责任的履职核查,是对广大百姓要求改善生活质量的积极回应;二是迅速行动,抢时保质备检,要抢抓进度,有效运作,堵查漏洞;三是积极配合,狠抓落实促检。要加强领导,协作推进,按照时点,及时上报,实行问责,力求高效。