简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

马尾区市场监管局组织企业参加质量管理知识公益培训

发布时间:2018-01-04   信息来源:马尾区市场监管局   点击数:   字号:T | T

  为扎实推进质量强省、质量强市建设。日前,马尾区市场监管局组织马尾区慧翰微电子、利倍得网络技术、飞毛腿等9家企业的中高层企业管理人员,参加了全市第二期小微企业质量管理知识公益培训;组织统一企业、朝日环保、昇兴集团等企业的9名中高层企业管理人员参加了为期三天的2017年第二期质量管理先进方法公益培训。两次培训对制造业技术水平提高与质量管理变革、经济新常态下的质量管理趋势、企业运营的一体化管理体系以及卓越绩效评价管理模式与企业竞争力等方面进行了详细的讲解。并围绕中小企业如何从提升产品质量到追求经营质量等相关内容进行了详细的讲解,推动中小型微电子物联网企业采用先进质量管理方法,加强全面质量管理,提升整体质量水平,凸显质量效益。2017年以来,马尾区市场监管局已组织近30名企业中高层管理人员参加质量管理先进方法公益培训。培训推进了企业在推进质量提升和供给侧结构性改革中的主体作用。切实发挥企业在质量强省战略中的作用。