简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省审查中心召开领导班子述职述廉大会

发布时间:2018-01-09   信息来源:省审查中心   点击数:   字号:T | T

述职述廉大会现场

  1月5日,省审查中心召开2017年领导班子述职述廉大会,省局吴赳副局长带领监督处、执法处、人教处相关人员到会指导。

  会上,中心主任刘钢代表领导班子作述职述廉报告,从三个方面总结了中心在2017年的工作成效,一是紧贴深化工许改革新趋势,始终做好“三个坚持”,即坚持缩短审查时限、坚持严把审查质量关、坚持优化审查服务;二是紧贴经济社会发展新需要,着力突出“三项服务”,即服务政府中心工作、服务产品质量事后监管、服务质量提升行动;三是紧贴全面从严治党新要求,不断强化“三个建设”,即强化党支部建设、强化廉洁建设、强化队伍建设。随后中心领导分别进行个人述职述廉报告。

  吴赳副局长对省审查中心2017年的工作予以了充分肯定,赞扬中心政治意识强,支撑保障好,精神风貌新。他希望中心在新的一年要继续朝以下三个方面努力:一是要应对新发展,适应新要求;二是要强化业务建设,培养专业人才;三是要强化政治意识,深化履职担当。

  最后,中心人员对领导班子成员进行了民主测评。