简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福建省政协常委黄序和一行到国家蒸汽流量计质检中心调研

发布时间:2018-01-11   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

合影

  1月4日,福建省政协常委、省爱国拥军促进会会长黄序和,省质监局原副局长赵雪萍,省计量测试学会理事长许航一行到国家蒸汽流量计质检中心调研。

  黄序和一行参观了该国家中心的专业检测实验室,重点询问了检测仪器设备装备状况和中心总体技术能力水平,并对奋战在检测一线的技术人员表示亲切慰问。当了解到国家中心能力建设水平达到国际先进、国内领先,且已经顺利通过国家质检总局组织的现场验收后,黄序和表示十分欣慰,希望国家中心再接再厉,切实履行工作职责,充分发挥国家级质检中心的技术优势,积极融入地方经济发展的主战场,为服务产业转型升级、产业集群发展,助力军民融合战略,进一步促进质量提升,提供技术支撑。