简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

厦门市庄稼汉市长对市质监局工作作出批示

发布时间:2018-02-13   信息来源:厦门市局   点击数:   字号:T | T

  在刚刚过去的2017年,厦门市质监局系统认真学习贯彻党的十九大精神和全国、全省质监工作会议精神,全面贯彻落实市委、市政府的重要决策部署,认真遵循“抓质量、保安全、促发展、强质检”的工作方针和“一二三四五”的总体思路,大力推进质监领域各项工作,取得了新进展新成效,得到了市委市政府的肯定。厦门市政府庄稼汉市长近期对厦门市质监局工作作出批示,指出2017年质监工作扎实认真、成效明显,应予肯定。同时要求,明年要大力实施质量强市战略、推进城市标准化体系建设、开展计量欺诈行为整治、强化特种设备安全监管四项工作重点,推动申报中国质量奖,再接再厉持续抓实抓好抓出成效。市质监局将以此为契机,认真贯彻落实庄市长的重要批示精神,围绕推动高质量发展,开启质量强市建设新征程,努力为厦门打造高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城,建设“五大发展”示范市作出新贡献。