简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

中方委福建审核中心开展2018年全员培训活动

发布时间:2018-02-13   信息来源:省审核中心   点击数:   字号:T | T

  2月8日至11日,中方委福建审核中心开展为期4天的2018年全员业务培训集中培训。此次培训周公司采取专家面授形式。培训课程紧贴国家创新发展的脉络和认证工作实际,分公共管理和专业管理课程。

  公共管理课程方面,审核中心特邀请省委党校陈新教授讲授《一带一路倡议与福建发展新机遇》,方圆福建公司培训部周文讲授《PS技术》。

  专业管理课程方面,邀请华商常建军老师讲授《内部控制与风险管理》,邀请福建省Nosa专家叶瑞年讲授《NOSA安全星级管理》,邀请福建省质检院邹愚老师讲授《实验室评审》,此外由方圆福建公司副总张孔峰讲授《服务认证》、事业发展部经理陈澍新讲授《连续性认证》。

  这次培训极大提升中心全员的工作激情和工作能力,为全面开展2018年工作奠定良好的基础。